Micro Concept Software > Logiciels et méthodes pour gagner au : Loto, Keno, Foot et Turf

Mises à jour

Les dernières mises à jour...

Choisissez le logiciel pour lequel vous recherchez une mise à jour.

Pilote Dongle
Vendredi 5 juin 2015 - Version 7.6.8 - Taille 8,0 Mo

Ce pilote est indispensable pour que votre dongle soit reconnu sous Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 et Windows 10.

Cliquez ici

Si il n'y a aucune mise à jour disponible et qu'un problème se produit pendant l'utilisation de l'un de nos logiciels, effectuez une demande de support auprès de notre équipe afin de nous avertir du problème.

Effectuez une demande de support